Emu Oil

Come iscriversi al Coral Club? L’iscrizione è gratuita e avviene sul sito ufficiale Coral Club Int. Utilizza il mio link di riferimento e contattami per una consulenza gratuita. Compila i tuoi dati, accettando il mio nome come il tuo raccomandante. Via mail riceverai il tuo codice Club Member CCID, utilizzalo per effettuare l’accesso sul sito ufficiale di Coral Club Int. Dopo la registrazione, conferma la tua mail. Fai acquisti sul sito ufficiale: usufruisci dello sconto di 20% su tutti i prodotti e di nuove promozioni ogni mese.

Gli aborigeni australiani furono i primi a scoprire le proprietà curative dell’olio di Emu. Stando alle leggende, gli aborigeni utilizzarono per secoli questo olio come panacea, cioè in ogni occasione. Loro si servivano di questo rimedio per curare qualsiasi male: da ferite aperte, ustioni, a punture di insetti, dolori articolari e malattie cutanee.

L’olio di emu è un prodotto concentrato ricavato per estrazione e frazionamento. Si assorbe rapidamente senza ungere. Le sue proprietà antinfiammatorie ed emollienti sono spiegabili se si considera la sua composizione. In questo prodotto troviamo infatti un buon 70% di acidi grassi appartenenti alla famiglia degli insaturi, che sono biologicamente altamente attivi.

Proprietà dei principi attivi

  • L’olio di Emu è ricco di acido α-linoleico, una sostanza nota per la sua azione benefica sui dolori muscolari e articolari, e di acido oleico, dall’effetto antinfiammatorio localizzato. Le prostaglandine dell’acido linoleico riducono il gonfiore e l’impaccio nelle articolazioni con mobilità ridotta, esercitano un effetto antidolorifico (soprattutto in caso di traumi superficiali) e riducono la tensione muscolare legata ad un intenso sforzo fisico.  
  • L’olio di Emu è un efficace emolliente naturale ad alta attività biologica. La sua capacità di rapido assorbimento e di penetrare a fondo nella pelle è sorprendente, anche se è facilmente spiegabile dalla preponderanza di acido oleico nella sua composizione.
  • Indicato per pelli secche, l’olio di Emu assicura idratazione alla pelle durante tutto il giorno, fatto che lo rende un prodotto ideale nell’ambito della linea cosmetica dedicata alla pelle secca.
  • L’olio di Emu si rivela anche un ottimo rimedio nel trattamento delle pelli con problemi. Solitamente il principale difetto di qualsiasi cosmetico per la pelle ad alto contenuto di acidi grassi è che esso può ostruire i pori e portare quindi alla comparsa di acne. L’olio di Emu al contrario non ostruisce i pori e quindi non può causare acne. In caso di eczema, allevia l’irritazione e infiammazione. Chi è affetto da eczema spesso non tollera i prodotti di bellezza. La maggior parte degli agenti idratanti, infatti, ha in questi casi l’effetto di intensificare l’irritazione. L’olio di Emu non solo non irrita la pelle affetta da eczema, ma migliora la sua condizione. Facilita la rigenerazione cutanea e la cicatrizzazione. Ha un effetto calmante, riduce il prurito e ostacola la formazione di tessuto cheloide, per cui la rigenerazione cutanea risulta più rapida e si riduce la sensazione di dolore.
  • L’olio di Emu si può applicare su ferite in fase iniziale di epitelizzazione, in quanto, con le sue proprietà antibatteriche, esso ostacola la proliferazione nella ferita dei vari tipi di batteri. È stato inoltre rilevato che in caso d’impiego su punti postoperatori e ferite da ustione, la cicatrizzazione avviene in maniera notevolmente più rapida. Si abbina benissimo con altri prodotti cosmetici. Non contiene allergeni. Una confezione dura a lungo poiché si applica una piccola quantità di prodotto alla volta.
 
 
 
 
 
 
 

 




 
 
 







 


Generic selectors
 
Exact matches only
 
Search in title
 
Search in content
 
Post Type Selectors
 
Search in posts
 
Search in pages
 
 

Olio Emu (Emu Oil) | Cicatrizzante, proprietà antinfiammatorie ed emollienti
 
  •  

 
 
Come iscriversi al Coral Club? L’iscrizione è gratuita e avviene sul sito ufficiale Coral Club Int. Utilizza il mio link di riferimento e contattami per una consulenza gratuita. Compila i tuoi dati, accettando il mio nome come il tuo raccomandante. Via mail riceverai il tuo codice Club Member CCID, utilizzalo per effettuare l’accesso sul sito ufficiale di Coral Club Int. Dopo la registrazione, conferma la tua mail. 
Fai acquisti sul sito ufficiale: usufruisci dello sconto di 20% su tutti i prodotti e di nuove promozioni ogni mese.
 
 
 

© 2024 – Termini e condizioni : Questo è un sito web indipendente. Per maggiori informazioni visita il sito web ufficiale dell’azienda Coral Club Italia, sezione TUTELA DELLA PRIVACY

Nel sito sono stati adoperati materiali provenienti dal sito ufficiale Coral Club